Inno Tech Atira

01 сентября 2018

Современный стиль жизни диктует новые требования к дизайну: формы становятся более динамичными и четкими. С InnoTech Atira можно легко реализовать любые оригинальные дизайнерские идеи. Прямые и отточенные грани ящика продолжают стильный дизайн внутри мебели. Многообразие компонентов – релинги, надставки на боковины TopSide и DesignSide, цвета – открывает свободу для творчества в проектировании мебели.

Ассортимент, предоставляющий широкий спектр вариантов применения, основан на концепции единой платформы, на базе одной боковины, что гарантирует соблюдение принципов бережливого производства при минимизации складских, производственных и логистических затрат.

Варианты функций системы также предоставляют большой выбор: от направляющих частичного выдвижения без демпфирования, до направляющих полного выдвижения с Silent System или Push to open Silent. В ассортименте направляющих Quadro найдется ответ любым требованиям.

С InnoTech Atira нет ничего невозможного в обустройстве внутреннего пространства: различные организации и компоненты помогут подчеркнуть стильность выдвижной системы, а также организовать идеальный порядок внутри ящика.

InnoTech Atira orgas.jpgInnoTech Atira orgas_1.jpgInnoTech Atira_1.jpg


Сделано в Германии.

Hettich_logo.jpg

Возврат к списку